Harga Larissa Skin Care Produk Perawatan Aesthetic Center 2022

Di Sini kamu akan menemukan Harga Larissa Skin Care Produk Perawatan Aesthetic Center 2022

Mempunyai kulit putih bersih, sehat, dan dukung dengan wajah yang cantik, menjadi impian setiap wanita saat ini, karena dengan terlihat cantik dengan kulit yang sehat dan aman merupakan aset paling berharga bagi wanita, oleh karannya seorang wanita itu harus benar-benar teliti dan cerdas, terutama dalam memilih produk kecantikan yang aman, karena kulit yang sehat dan terawat ada di tangan kalian sendiri.

Tetapi untuk menjadikan kulit yang sehat dan juga bersih itu tidaklah semudah yang di pikirkan, sebab akan banyak rintangan dan proses yang harus di lelui serta produk perawatan yang di gunakan harus memiliki kualitas tinggi.

Larissa aesthetic center bukan hanya menciptakan berbagai macam produk yang terbuat dari bahan yang alami tetapi juga siap memberikan pelayanan dalam hal perawatan kulit wajah yang berminyak, jerawat serta masalah kulit lainnya, Larissa aesthetic center juga melayani perawatan rambut dan tubuh.

Dari ketiga kategori tersebut terdapat berbagai jenis perawatan yang di terapkan seperti medical hair spa yang merupakan perawatan rambut dengan bahan-bahan alami dan aromaterapi dipadu dengan peralatan modern yang di sesuaikan dengan jenis kulit kepala dan rambut, serta ada juga medical hair mask dan Waxing, tidak perlu merasa ragu mendatang klinik yang satu ini karena menawarkan harga yang tidak jauh berbeda dengan harga erha clinic atau yang lainnya.

Harga Larissa Skin Care Produk Perawatan Aesthetic Center 2022

Buat kamu yang pengen facial tapi masih bingung karena nggak tahu harganya, yuk cari tahu karena Larissa punya banyak pilihan facial yang bisa kamu coba. Mulai dari facial buah-buhan, facial organic, facialĀ hi-tech, facial coklat, dan masih banyak lagi.

BerikutĀ Harga Facial di Larissa 2022 Dan Apa Aja Pilihan Facialnya

ORGANIC FACIAL85.000
FRUIT FACIAL90.000
GREEN TEA FACIAL95.000
HONEY FACIAL95.000
DARK CHOCOLATE FACIAL95.000
KURMA FACIAL95.000
ROMANTIC RADIANCE ROSE100.000
BIO LIGHT THERAPYmulai 135.000
COLLAGEN FACIAL150.000
O2 BUBBLE MASK150.000
SUPER BLUE FACIAL155.000
GOLD FACIAL175.000
SILVER FACIAL175.000
RF MONOPOLAR220.000
MICRODERM REV DIAMOND195.000
PULSED OXYGEN INJECTION215.000
SUPER BIO230.000
COLAGEN BIO245.000
MESOTHERAPY 3 IN 1265.000
GOLD BIO255.000
SILVER BIO260.000
MICRODERM REV FACE UP270.000
JET PEEL265.000
NANO FRACTIONAL295.000
RF MULTIPOLAR295.000
IPL395.000

*Harga berlaku di Jateng-DIY (kecuali mall)

Sumber harga : https://larissa.co.id/blog/harga-facial-di-larissa-2020/

Tuh kan, harga facial di Larissa 2022 pas banget di kantong. Sekarang kamu udah tau dong apa aja facial wajah yang tersedia di klinik kecantikan Larissa Aesthetic Center. Jadi nggak ada alasan lagi buat kamu nggak facial. Kira-kira kamu mau pilih facial yang mana nih? Eits, ada juga pilihan paket kesembuhan yang disediakan klinik kecantikan Larissa Aesthetic Center lho.

Leave a Reply

Your email address will not be published.