fbpx
Benefits of opting for gel nails

Benefits of opting for gel nails

There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don’t look even slightly believable. If you are going to use a passage of Lorem Ipsum, you need to be sure there isn’t anything embarrassing hidden in the middle of text. All the Lorem Ipsum generators on the Internet tend to repeat predefined chunks as necessary, making this the first true generator on the Internet. It uses a dictionary of over 200 Latin words, combined with a handful of model sentence structures, to generate Lorem Ipsum which looks reasonable. The generated Lorem Ipsum is therefore always free from repetition, injected humour, or non-characteristic words etc.

Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet, Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet.

There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don’t look even slightly believable. If you are going to use a passage of Lorem Ipsum, you need to be sure there isn’t anything embarrassing hidden in the middle of text. All the Lorem Ipsum generators on the Internet tend to repeat predefined chunks as necessary, making this the first true generator on the Internet. It uses a dictionary of over 200 Latin words, combined with a handful of model sentence structures, to generate Lorem Ipsum which looks reasonable. The generated Lorem Ipsum is therefore always free from repetition, injected humour, or non-characteristic words etc.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras pellentesque mi at blandit posuere. Nulla vehicula ligula sed augue luctus accumsan. Sed eu felis rhoncus, accumsan dolor sit amet, pulvinar augue. Vivamus sollicitudin tellus sit amet velit condimentum, vitae pretium purus aliquet.
Diy Rosemary Soap

Diy Rosemary Soap

Soap

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using ‘Content here, content here’, making it look like readable English. Many desktop publishing packages and web page editors now use Lorem Ipsum as their default model text, and a search for ‘lorem ipsum’ will uncover many web sites still in their infancy. Various versions have evolved over the years, sometimes by accident, sometimes on purpose (injected humour and the like).

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras pellentesque mi at blandit posuere. Nulla vehicula ligula sed augue luctus accumsan. Sed eu felis rhoncus, accumsan dolor sit amet, pulvinar augue. Vivamus sollicitudin tellus sit amet velit condimentum, vitae pretium purus aliquet.

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using ‘Content here, content here’, making it look like readable English. Many desktop publishing packages and web page editors now use Lorem Ipsum as their default model text, and a search for ‘lorem ipsum’ will uncover many web sites still in their infancy. Various versions have evolved over the years, sometimes by accident, sometimes on purpose (injected humour and the like).

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using ‘Content here, content here’, making it look like readable English. Many desktop publishing packages and web page editors now use Lorem Ipsum as their default model text, and a search for ‘lorem ipsum’ will uncover many web sites still in their infancy. Various versions have evolved over the years, sometimes by accident, sometimes on purpose (injected humour and the like).

My Makeup Bag

My Makeup Bag

There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don’t look even slightly believable. If you are going to use a passage of Lorem Ipsum, you need to be sure there isn’t anything embarrassing hidden in the middle of text. All the Lorem Ipsum generators on the Internet tend to repeat predefined chunks as necessary, making this the first true generator on the Internet. It uses a dictionary of over 200 Latin words, combined with a handful of model sentence structures, to generate Lorem Ipsum which looks reasonable. The generated Lorem Ipsum is therefore always free from repetition, injected humour, or non-characteristic words etc.

Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet, Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet.

There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don’t look even slightly believable. If you are going to use a passage of Lorem Ipsum, you need to be sure there isn’t anything embarrassing hidden in the middle of text. All the Lorem Ipsum generators on the Internet tend to repeat predefined chunks as necessary, making this the first true generator on the Internet. It uses a dictionary of over 200 Latin words, combined with a handful of model sentence structures, to generate Lorem Ipsum which looks reasonable. The generated Lorem Ipsum is therefore always free from repetition, injected humour, or non-characteristic words etc.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras pellentesque mi at blandit posuere. Nulla vehicula ligula sed augue luctus accumsan. Sed eu felis rhoncus, accumsan dolor sit amet, pulvinar augue. Vivamus sollicitudin tellus sit amet velit condimentum, vitae pretium purus aliquet.
Mastering the at-home Manicure

Mastering the at-home Manicure

Manicure

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using ‘Content here, content here’, making it look like readable English. Many desktop publishing packages and web page editors now use Lorem Ipsum as their default model text, and a search for ‘lorem ipsum’ will uncover many web sites still in their infancy. Various versions have evolved over the years, sometimes by accident, sometimes on purpose (injected humour and the like).

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras pellentesque mi at blandit posuere. Nulla vehicula ligula sed augue luctus accumsan. Sed eu felis rhoncus, accumsan dolor sit amet, pulvinar augue. Vivamus sollicitudin tellus sit amet velit condimentum, vitae pretium purus aliquet.

Home Remedy

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using ‘Content here, content here’, making it look like readable English. Many desktop publishing packages and web page editors now use Lorem Ipsum as their default model text, and a search for ‘lorem ipsum’ will uncover many web sites still in their infancy. Various versions have evolved over the years, sometimes by accident, sometimes on purpose (injected humour and the like).

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras pellentesque mi at blandit posuere. Nulla vehicula ligula sed augue luctus accumsan. Sed eu felis rhoncus, accumsan dolor sit amet, pulvinar augue. Vivamus sollicitudin tellus sit amet velit condimentum, vitae pretium purus aliquet.
24 Kosmetik Terbaik di Indonesia 2022

24 Kosmetik Terbaik di Indonesia 2022

Dalam artikel kali ini kami akan membahas brand kosmetik terbaik di Indonesia 2022

Perkembangan dunia kosmetik tanah air semakin kemari semakin maju. Hal tersebut dibuktikan dari banyaknya brand kosmetik lokal yang sering dikira brand kosmetik impor alias yang berasal dari luar negeri.

Apakah Sister pencinta produk kosmetik lokal? Selain warnanya sesuai dengan kulit wanita Indonesia, brand kosmetik lokal mempunyai harga yang cukup terjangkau oleh kantong, dan juga kualitasnya pun tidak kalah dengan brand-brand luar.

Buat kamu yang sedang memilih brand kosmetik terbaik tahun 2022 untuk merawat diri, kenalan dulu dengan sejumlah brand kosmetik lokal yang sering dikira berasal dari brand luar negeri ini, yuk!

24 Kosmetik Terbaik di Indonesia 2022

Kosmetik Terbaik di Indonesia 2022

Harga Larissa Skin Care Produk Perawatan Aesthetic Center 2022

Harga Larissa Skin Care Produk Perawatan Aesthetic Center 2022

Di Sini kamu akan menemukan Harga Larissa Skin Care Produk Perawatan Aesthetic Center 2022

Mempunyai kulit putih bersih, sehat, dan dukung dengan wajah yang cantik, menjadi impian setiap wanita saat ini, karena dengan terlihat cantik dengan kulit yang sehat dan aman merupakan aset paling berharga bagi wanita, oleh karannya seorang wanita itu harus benar-benar teliti dan cerdas, terutama dalam memilih produk kecantikan yang aman, karena kulit yang sehat dan terawat ada di tangan kalian sendiri.

Tetapi untuk menjadikan kulit yang sehat dan juga bersih itu tidaklah semudah yang di pikirkan, sebab akan banyak rintangan dan proses yang harus di lelui serta produk perawatan yang di gunakan harus memiliki kualitas tinggi.

Larissa aesthetic center bukan hanya menciptakan berbagai macam produk yang terbuat dari bahan yang alami tetapi juga siap memberikan pelayanan dalam hal perawatan kulit wajah yang berminyak, jerawat serta masalah kulit lainnya, Larissa aesthetic center juga melayani perawatan rambut dan tubuh.

Dari ketiga kategori tersebut terdapat berbagai jenis perawatan yang di terapkan seperti medical hair spa yang merupakan perawatan rambut dengan bahan-bahan alami dan aromaterapi dipadu dengan peralatan modern yang di sesuaikan dengan jenis kulit kepala dan rambut, serta ada juga medical hair mask dan Waxing, tidak perlu merasa ragu mendatang klinik yang satu ini karena menawarkan harga yang tidak jauh berbeda dengan harga erha clinic atau yang lainnya.

Harga Larissa Skin Care Produk Perawatan Aesthetic Center 2022

Buat kamu yang pengen facial tapi masih bingung karena nggak tahu harganya, yuk cari tahu karena Larissa punya banyak pilihan facial yang bisa kamu coba. Mulai dari facial buah-buhan, facial organic, facial hi-tech, facial coklat, dan masih banyak lagi.

Berikut Harga Facial di Larissa 2022 Dan Apa Aja Pilihan Facialnya

ORGANIC FACIAL85.000
FRUIT FACIAL90.000
GREEN TEA FACIAL95.000
HONEY FACIAL95.000
DARK CHOCOLATE FACIAL95.000
KURMA FACIAL95.000
ROMANTIC RADIANCE ROSE100.000
BIO LIGHT THERAPYmulai 135.000
COLLAGEN FACIAL150.000
O2 BUBBLE MASK150.000
SUPER BLUE FACIAL155.000
GOLD FACIAL175.000
SILVER FACIAL175.000
RF MONOPOLAR220.000
MICRODERM REV DIAMOND195.000
PULSED OXYGEN INJECTION215.000
SUPER BIO230.000
COLAGEN BIO245.000
MESOTHERAPY 3 IN 1265.000
GOLD BIO255.000
SILVER BIO260.000
MICRODERM REV FACE UP270.000
JET PEEL265.000
NANO FRACTIONAL295.000
RF MULTIPOLAR295.000
IPL395.000

*Harga berlaku di Jateng-DIY (kecuali mall)

Sumber harga : https://larissa.co.id/blog/harga-facial-di-larissa-2020/

Tuh kan, harga facial di Larissa 2022 pas banget di kantong. Sekarang kamu udah tau dong apa aja facial wajah yang tersedia di klinik kecantikan Larissa Aesthetic Center. Jadi nggak ada alasan lagi buat kamu nggak facial. Kira-kira kamu mau pilih facial yang mana nih? Eits, ada juga pilihan paket kesembuhan yang disediakan klinik kecantikan Larissa Aesthetic Center lho.

16 Toko Kosmetik Jakarta Terbaik dan Termurah

Dalam artikel kali ini, kami menyediakan informasi Toko kosmetik Jakarta terbaik dan termurah. Kami akan membahas yang dari pasar sampai ke departemen store ternama. 

Meskipun sekarang belanja kosmetik bisa dengan gampang dilakukan secara online, masih banyak kaum hawa senang berburu kosmetik langsung datang ke toko atau ke pasar untuk mencari harga yang terbaik dan murah.
Selain itu senang melihat-lihat bentuk kosmetik tersebut.

Bagi pecinta makeup, pasti senang sekali berburu kosmetik yang terbaru dan mecari tempat untuk shopping yang murah dan juga lengkap.

Penasaran kan dimana saja kamu bisa mendapatkan kosmetik-kosemtik dengan harga murah dan terbaik? Yuk di rekomendasi kami

16 Toko Kosmetik Jakarta Terbaik dan Termurah

toko kosmetik jakarta

1. Sogo

SOGO merupakan salah satu department store terbesar dan ternama di Indonesia. Tujuan departemen storini adalah memberikan berbagai kebutuhan sehari-hari untuk kamu.

Mulai dari produk kosmetik, pakaian, hingga peralatan dapur – toko di Jakarta ini memiliki semuanya.

Sebagai salah satu retailer tersukses di Indonesia, SOGO menyediakan kebutuhan esensial bagi masyarakat dengan harga yang relatif terjangkau.

Namun, mereka juga menjual produk kelas atas. Di sini, kamu bisa menemukan produk kecantikan yang terjangkau hingga kelas atas, mulai dari Maybelline hingga MAC Cosmetics.

Nomor Telepon: (021) 75920655

Media Sosial: @sogo_ind di Instagram

Alamat: 

  • Jl. Metro Pondok Indah, RT.1/RW.16, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310
  • Central Park Podomoro City Lt. UG. GF 209, Jl. S. Parman kav No. 28, Grogol, Petamburan, RT.12/RW.6, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
  • Kota Kasablanka, Jl. Casablanca No.88, RT.2/RW.14, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870
  • Mall Kelapa Gading 2 Lt.1-3, Jl. Klp. Gading, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240

2. Dan+Dan

Toko kosmetik Dan+Dan ini memiliki konsep yang unik dan menarik. DAN+DAN adalah sebuah minimarket yang khusus dalam produk-produk kesehatan dan kecantikan.

Kelebihan toko Dan+dan adalah, sama seperti sebuah minimarket yang bisa ditemukan dimana saja, DAN+DAN memiliki ratusan cabang yang tersebar di Jakarta.

Produk kecantikan yang ditawarkan pun beragam, mulai dari produk lokal hingga produk mancanegara. Selain kemudahan akses toko, harga produk di DAN+DAN sangat terjangkau. DAN+DAN juga banyak mengadakan diskon!

Nomor Telepon dan Alamat: https://dandanku.com/store

Wilayah jakarta Toko Kosmetik Jakarta Dan+Dan

JENGKI [JGI]
Alamat: Jl. Jengki No.7, RW.12, Kb. Pala, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13650
Open hour: 09:00:00 – 22:00:00 Everyday KOTA JAKARTA TIMUR
081219217331
 
CURUG RAYA [CGA]
Jl. Curug Raya Permata timur, Blok A No 25, RT.007/RW.8, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460
Open hour: 08:00:00 – 22:00:00 Everyday KOTA JAKARTA TIMUR
081380786228

Media Sosial: @dandankustore di Instagram

Jam Operasional: 08.00 – 20.00 (Senin – Minggu)

3. Sephora

Sephora adalah sebuah jaringan gerai perawatan diri dan kecantikan multinasional asal Prancis yang menjual sekitar 300 merek, selain merek sendiri. Sephora menjual produk kecantikan seperti kosmetik, perawatan kulit, tubuh, parfum, pewarna kuku, peralatan kecantikan, dan perawatan rambut.

Jadi siapa yang tidak kenal Sephora? Toko kecantikan ini digandrungi dan disenangi oleh setiap beauty enthusiast dari seluruh dunia.

Di Sephora, kamu bisa mendapatkan semua yang kamu butuhkan dari kosmetik dasar seperti lipstik hingga pembersih kuas.

Sephora merupakan salah satu toko kecantikan yang menjual berbagai macam produk perawatan kulit dan kosmetik dari berbagai negara seperti produk Korea, Amerika, Australia, hingga lokal Indonesia, hampir semuanya bisa kamu temukan di sini.

Nomor Telepon: (021) 29475121

Media Sosial: @sephoraidn di Instagram

Alamat: 

  • Kota Kasablanka, Jl. Casablanca No.88, RT.16/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870
  • Senayan City Unit 1-51, 1-59, 1-61, 1-65, 1-21, 1-27. Jl. Asia Afrika No Lot 19, RT.1/RW.3, Gelora, Tanah Abang, Central Jakarta City, Jakarta 10270
  • Gandaria City, Jl. Sultan Iskandar Muda No.30, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
  • Klp. Gading, Jl. Boulevard No.RT.13, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240

Jam Operasional: 10.00 – 22.00 (Senin – Minggu)

4. Sociolla

Sociolla adalah jaringan retail terpercaya di Indonesia yang menawarkan produk kecantikan otentik seperti makeup, skincare, haircare, fragrance, dan beauty tools untuk wanita di seluruh Indonesia.

Sociolla sangat menghargai keaslian dan kualitas produk kosmetik karena dapat memberikan dampak yang besar bagi kulit penggunanya sehingga toko kosmetik ini akan sangat berguna bagi mereka yang di Jakarta.

Oleh karena itu, Sociolla berhasil menjalin kerja sama dengan berbagai merek resmi untuk memastikan kualitas dan keaslian produk yang dijualnya.

Produk-produk yang ditampilkan oleh Sociola juga sudah mendapatkan sertifikasi dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (‘BPOM’). Sociolla memiliki manajemen operasi sendiri untuk melakukan penjaminan kualitas produk.

Prosedur dari sociola sendiri sudah sesuai dengan standar internasional dan pedoman penyimpanan oleh pemilik merek.

Nomor Telepon: (021) 50806418

Media Sosial: @sociolla di Instagram

Alamat: 

  • Lippo Mall Puri UG Floor, RT.3/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610
  • Mall Kota Kasablanka LG Floor, Jl. Casablanca No.88, RT.2/RW.14, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870
  • Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim Mall Kelapa Gading 3 – 2F 23A Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta DKI, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
  •  Lippo Mall Kemang, GF Floor, Jl. Kemang Raya, RT.12/RW.5, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730

Jam Operasional: 10.00 – 22.00 (Senin – Minggu)

5. Watsons

Watsons adalah perusahaan ritel kesehatan dan kecantikan terkemuka di Asia. Perusahaan tersebut adalah subsidier dan merek kesehatan dan kecantikan dari A.S. Watson Group, dengan kepemilikan mayoritas dipegang oleh CK Hutchison Holdings.

Ini disukai oleh banyak orang karena toko produk kecantikan ini adalah toko serba ada bagi orang-orang untuk memenuhi kebutuhan kesehatan dan kecantikan mereka di Jakarta.

Hal itu penting dalam kehidupan kita sehari-hari, dan apa yang lebih baik daripada mendapatkan stok Vitamin C bersama dengan warna lipstik favorit?

Watsons memberikan nasihat dan konseling pribadi di bidang kesehatan, kecantikan, dan perawatan pribadi. Pelanggan dapat menggunakan saran mereka selama berbelanja untuk mendapatkan apa yang mereka butuhkan.

Nomor Telepon: (021) 45855027

Media Sosial: @watsonsindo on Instagram

Alamat: 

  • Mall Kelapa Gading 3 Lantai Dasar 607A, Jalan Boulevard Kelapa Gading, RT.013/RW.018, Kelapa Gading, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
  • Blok L, Jl. Boulevard Raya No.3, RT.9/RW.2, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
  • Mall of Indonesia, Jl. Boulevard Bar. Raya, Lantai 1, RT.18/RW.8, Kelapa Gading Barat, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
  • Mall Artha Gading, Jl. Boulevard Artha Gading, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., GF, A.7, RT.18/RW.8, West Kelapa Gading, Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta 14240
  • Floor/Unit : UG 10-11, Jl. Rw. Jaya No.49, RT.16/RW.9, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120
  • Lantai Dasar, Jl. Cemp. Mas Tim. No.586, RW.8, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640
  • unit : LT II – 19 Jalan Danau Sunter Utara Blok G7 No.Kav.II, RT.14/RW.13, Sunter Agung, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350
  • Jl. Matraman Raya, L1 No.173-175, RT.2/RW.6, Bali Mester, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13310
  • Kota Kasablanka Lt. LG No. 91-92, Jalan Casablanca No. 88, RT.16/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870
  • Grand Indonesia, Jalan M.H. Thamrin No.1, RT.1/RW.5, Menteng, EAST MALL Unit EM-LG 17-18, 19, RT.1/RW.5, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Jakarta 10310

Jam Operasional: 10.00 – 22.00 (Senin – Minggu)

6. Lunadorii

Lunadorii ini buka pada tahun 2019, jaringan baru ritail kosmetik. Lunadorii sepintas terlihat seperti pop-up store biasa. Meskipun belum terlalu lama tetapi sudah ada banyak banget pilihan beauty brand yang hampir 90%-nya lokal, dari produk skincare sampai makeup.

Lunadorii bahkan diprediksi sebagai Olive Young-nya Indonesia karena menyediakan produk skincare hingga makeup dan produk kecantikan yang lengkap dan hampir semua terdiri dari brand lokal.

Di Jakarta Lunadorii berlokasi di 4 tempat yakni Pacific Place Mall, Mall of Indonesia, Mall Ciputra dan Plaza Atrium. Belanja di Lunadorii kamu juga mendukung pertumbuhan ekonomi Indonesia lho karena kita membeli produk lokal.

Media social: lunadorii Instagram

  • Mall Of Indonesia, Barat, Jl. Boulevard Bar. Raya, RT.18/RW.8, West Kelapa Gading, Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta 14240
  • Mall Ciputra, UG Floor #05 Jl. Arteri, Jl. Letjen S. Parman, RT.11/RW.1, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

7. Toko Sentosa

Siapa sih yang nggak tahu Pasar Baru? Sejak dulu pasar modern ini sudah menjadi tujuan nomor satu wanita yang ingin hunting makeup dengan harga murah meriah. 

Kalau kamu berkunjung ke Pasar Baru, kamu bisa menemukan puluhan toko kosmetik besar yang menjual berbagai macam kosmetik lokal maupun internasional.

Salah satunya Toko Sentosa yang sejak dulu terkenal karena selain menjual  kosmetik, toko kecantikan ini juga menjual berbagai macam pernak-pernik kecantikan mulai dari alat hairstyling, produk skincare, bahkan alat-alat keperluan salon, semua bisa kamu temukan di sini

Alamat: Pasar Jaya Pasar Baru, Jl. Samanhudi No.Lt. 2, RT.3/RW.6, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Pasar Baru, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710

8. TOTO Cosmetics

 Toto Cosmetics ini sebenarya sudah cukup terkenal di sekitar para pecinta kosmetik yang ada di Jakarta karena sudah cukup lama. Selain produk kosmetik impor, salah satu produk andalan lain di TOTO Cosmetics adalah parfum impor dari brand ternama yang dijual dengan harga lebih murah.

AlamatDalam, Jl. Tebet Barat Dalam Raya No.112, RT.3/RW.6, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810

Social media: ToTo Cosmetic Instagram

9. Pasar Tebet Barat

Bagi yang sudah selalu hunting kosmetik-kosmetik murah di Jakarta mungkin sudah tak asing mendengar popularitas Pasar Tebet Barat sebagai tempat belanja kosmetik.

Terdapat banyak toko kosmetik di pasar ini yang menyediakan aneka macam produk makeup hingga produk perawatan tubuh seperti sabun, lulur, dan sampo yang diimpor dari luar negeri.

Jika berniat mengunjungi pasar ini di akhir pekan, sebaiknya kamu datang sejak pagi mengingat banyaknya pengunjung yang datang untuk berbelanja di akhir pekan.

Alamat: 6, Jl. Tebet Barat Raya No.57-59, RT.2/RW.4, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810

10. Toko B18 Cikini

Salah satu rekomendasi tempat belanja makeup murah di Jakarta adalah Toko B 18. Terletak di kawasan Cikini, toko ini memang juaranya dalam mengimpor kosmetik-kosmetik luar yang tengah nge-trend. Di toko ini kamu bisa menemukan produk dari brand-brand kosmetik luar yang susah sekali ditemukan di Indonesia.

Alamat: Apartemen Menteng Prada Pasar Cikini Los B/18, Jakarta, 10330, RT.14/RW.5, Cikini, Menteng, Central Jakarta City, Jakarta 10330

Media social: @b18cikini Instagram

11. Pusat Grosir Cililitan

PGC Memang tempat serba ada jika kamu mau belanja apa saja, bertempat di lantai dasar PGC, deretan toko kosmetik baik lokal maupun kosmetik luar banyak dijual dengan harga yang murah di sini, mulai dari skincare, makeup, hair care dan perawatan kecantikan lainnya yang tersedia lengkap.

Alamat: Jl. Dewi Sartika No.1, RW.13, Cililitan, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640

Social Media: @pgcililitan Instagram

12. The Good Dept

THE GOODS DEPT • adalah department store pilihan yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Dikembangkan pada tahun 2010 oleh para pendiri Brightspot Market, Goods Dept adalah lingkungan ritel unik dan multidimensi yang dengan cepat menjadi pusat produk pakaian dan gaya hidup dari wirausahawan muda Indonesia dan merek internasional pilihan.

Selain fashion, toko The Goods Dept juga menjual produk kosmetik lokal seperti BLP Beauty, Rollover Reaction, Aeris Beaute, dan masih banyak lagi bagi penghuni Jakarta. Produk-produk ini sudah banyak digemari oleh banyak orang di seluruh Indonesia, jadi kamu tidak perlu khawatir dengan kualitas produknya.

Nomor Telepon: (021) 29889117

Media Sosial: @thegoodsdept di Instagram

Alamat: 

  • Lotte Shopping Avenue Lantai 1 #18-19, Jl. Prof. DR. Satrio, RT.18/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940
  • Lippo Mall, Jl. Pangeran Antasari No.36, RT.13/RW.5, Bangka, Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12150
  • Pondok Indah Mall 2, Jl. Metro Pondok Indah, RT.1/RW.16, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310

Jam Operasional: 10.00 – 22.00 (Senin – Minggu)

13. Galeries Lafayette

Terletak di dalam Pacific Place di mana merek paling mewah berada, Galeries Lafayette adalah department store Prancis kelas atas.

Berbagai produk kosmetik Perancis bisa kamu temukan di toko Jakarta ini seperti Guerlain, YSL Beaute, dan masih banyak lagi. Jika kamu mencari parfum mewah untuk disemprotkan pada Jumat malam, kunjungi konter Elie Saab di sana.

Nomor Telepon: (021) 57973343

Media Sosial: @lafayettejkt di Instagram

Alamat: Pacific Place, Jl. Jend. Sudirman No.52-53, RT.5/RW.3, Senayan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190

Jam Operasional: 10.00 – 22.00 (Senin – Minggu)

14. Glowing Living Beauty

Toko kosmetik Jakarta Glowing Living Beauty ini merupakan toko eksklusif produk kecantikan yang pertama di Indonesia. Glow Living Beauty memiliki koleksi produk kecantikan yang lengkap; mulai dari parfum, alat dandan, skincare, lipstik dan masih banyak lagi!

Merk yang tersedia juga bervariasi. Kamu juga bisa berbelanja dari rumah dengan fasilitas shop from home yang disediakan oleh Glow Living Beauty.

Katalog produk juga disediakan per merk untuk memudahkan proses belanja dari rumah. Merk yang ersedia antara lain; Guerlain, Bobbi Brown, Make up Factory dan masih banyak lagi.

Nomor Telepon: 021 3928188

Media Sosial: @shopatglow di Instagram

Alamat: Plaza Indonesia Lt.1 Jl. MH Thamrin no.28-30, Gondangdia, Menteng

Jam Operasional: 10.00 – 22.00 (Senin – Minggu)

15. Lotte Shopping Avenue

Produk kecantikan dari Korea Selatan kini mulai digandrungi banyak orang. Karena banyaknya drakor dan korean wave.

Jika kamu salah satunya, toko kosmetik di Jakarta Lotte Shopping Avenue menawarkan berbagai macam produk kecantikan asal Korea Selatan. 

Tidak terbatas pada produk kecantikan asal Korea Selatan, Lotte Shopping Avenue juga menawarkan produk kecantikan dari berbagai macam negara mulai dari yang harganya terjangkau sampai mewah.

Produk kecantikan yang tersedia antara lain; SK-II, Sisley, Clinique, Kiehls dan masih banyak lagi!

Nomor Telepon: 021 2988 9292

Media Sosial: @lotte_avenue di Instagram

Alamat: Lotte Shopping Avenue Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 3 – 5, Karet – Kuningan

Jam Operasional: 10.00 – 21.00 (Senin – Minggu)

16. Toko Kosmetik Budi Mulia Pasar Mayestik

Jika kamu pencinta kosmetik dan skin care, kamu wajib mendatangi toko kosmetik yang terletak di Pasar Mayestik ini. Toko Kosmetik Budi Mulia ini dari dulu sudah terkenal menjual .

Toko Kosmetik Budi Mulia dari dulu sudah terkenal menjual berbagai macam produk kosmetik, skin care, body care, bahkan hair care.  

Toko kosmetik ini memang sudah lama menjadi surga bagi wanita yang senang belanja kosmetik dengan harga murah. Di toko ini kamu bisa menemukan berbagai jenis makeup dan skincare dari brand lokal ataupun luar dengan harga lebih miring dibandingkan yang banyak dijual di mall.

Alamat: JL. Tebah II Psr Mayestik Bl H/200 Lt 1 12120, RT.13/RW.3, Gunung, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12120

17. Supermarket Aeon

Walaupun Branding Aeon mall ini adalah mall Jepang, supermarket AEON menjual produk lokal yang paling lengkap dibandingkan toko-toko lain. 

Brand seperti LT Pro, Moor’s, Purbasari, Polka, Mizzu, Emina dan Beauty Story ada di supermarket ini. Yang saya suka, setiap brand memiliki etalase sendiri, sehingga mempermudah saya ketika mencari satu produk. Untuk koleksi, menurut saya cukup lengkap dan up-to-date juga.

Selain lengkap dan rapi, supermarket AEON sering banget bikin diskon untuk produk-produk yang dijual. Diskonnya mulai dari 20%, jadi lumayan banget, kan?

Alamat: Aeon Mall JGC Jl. Jkt Garden City Boulevard No.1, RW.6, Cakung Tim., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910

Makasih banyak sudah membaca artikel dari kami mengenai toko kosmetik Jakarta. Semoga kamu mendapatkan informasi jika kamu mau mencari komsetik di Jakarta ya. Dan jika ada update kami akan segera memperbaikinnya.